ОТЗЫВЫ

Отправить сообщение


Зухра

Здравствуйте ,хочу поблагодарить весь коллектив салона "Дарина", за красивые , качественные, удобные вещи, а особенно Ольгу, за внимательное отношение , терпение,уж со мной она повозилась. Последняя (дай бог ,не последняя) туника 945 подошла идеально ,как будто на меня шили, я очень довольна.У меня уже набралось ваших вещей прилично, ношу с боооольшим удовольствием.

Спасибо большое. Вам удачи ,процветания,благодарных покупателей. 


27.05.2020
ДАрина-мода

Зухра, благодарим! Качество и красота всегда в приоритете для ДАрины. Идеальная посадка, впрочем, тоже) Надеемся, что нас с Вами впереди ждёт ещё много туник, платьев, жакетов-жилетов и других совместных радостей. Спасибо, что оценили по достоинству терпение Ольги. Её многолетний стаж работы в ДАрине  помог достигнуть мастерского уровня владения профессией!


28.05.2020
Марина

На протяжении нескольких лет (с 2015 года) ношу одежду "Дарина". Благодарна Вам за уникальную возможность красиво и комфортно одеваться. Ни единого возврата и сожаления. Указав свои промеры, обговорив все детали с Еленой, я уверена, что результат будет только на 5+. Елена и Ольга замечательные, терпеливые и очень компетентные  специалисты! Их советы дорогого стоят! Статус заказа всегда можно отследить. Упаковка посылок безупречна. Сроки доставки Новосибирск- Южно-Сахалинск 3 дня. Что добавить? С нетерпением  жду новинок! Очень благодарный покупатель!


24.05.2020
ДАрина-мода

Марина! Как приятно читать Ваши слова) Успех для ДАрины - это радость и удовлетворённость наших покупательниц. Если Вы уже пять лет с нами, значит и дальше по жизни пойдём вместе. Елена и Оля - верные проводники на этом пути! Ещё раз большое спасибо за отзыв о работе ДАрины.


25.05.2020
Марина, Кемеровская обл.

Я для себя недавно открыла бренд ДАрина и очень этому рада. Живу в другом регионе, заказы оформляю по телефону, посылка отправляется сразу же после моей оплаты, без задержек. Все модели, которые я заказывала, сели просто идеально, за что огромное спасибо  ДАрине и  отдельные аплодисменты продавцу Елене за компетентность, чуткость и внимательность в работе с клиентами. С нетерпением жду новинки!


24.04.2020
ДАрина-мода

Марина! Благодарим за прекрасные слова в наш адрес. Рады, что старания всего коллектива оценены по достоинству) Высокий уровень культуры продавцов -  визитная карточка  ДАрины! Новинки не заставят Вас ждать))


07.05.2020
Любовь

В каталоге указана модель, есть надпись "добавить в корзину", а где же цена?


17.02.2020
ДАрина-мода

Любовь, на все вопросы о цене моделей Вам ответят по телефонам  8-383-204-71-99,  8-913-936-29-29.  Звоните!


07.05.2020
Екатерина

Много лет наряжаюсь у Вас. Выражаю глубокую благодарность за прекрасные модели, за чуткое и внимательное отношение к нам, Вашим преданным покупателям, за терпимость к нашему долгому по времени выбору. Особое спасибо Вашему очаровательному продавцу Олечке, добрая, внимательная, всегда посоветует при выборе обновки. Всему коллективу добра и процветания, продолжайте нас радовать. С уважением Ваша постоянная покупательница Е.Е.Воробьева  


14.02.2020
ДАрина-мода

Екатерина! Многолетняя дружба дорогого стоит. Приезжайте! Выбирайте себе наряды хоть полдня) Ольга выражает Вам персональную признательность за отзыв о её трудах. Процветания и радости нам всем вместе с  ДАриной!! 


07.05.2020
 
Наверх